نتيجة فحص وظائف الكبد هل هي سليمة

السلام عليكم ،،، عملت فحص وظائف الكبد وكانت كالاتي Total Bilirubin 22 Direct Bilirubin 7.7 SGOT 19 SGPT 16 Alk. Phosphatase 40 هل كل شي على مايرام ؟

2020-05-31
1 إجابة السؤال 2020-06-01
الحاله تحتاج للمزيد من الفحوصات للوقوف علي سبب ارتفاع الصفراء ارجو التواصل للايضاح 1 2020-06-01 01:50:55
الدكتور محمد علي
الدكتور محمد علي
الجهاز الهضمي والكبد
star star star star ic_star 143 تقييم
الحاله تحتاج للمزيد من الفحوصات للوقوف علي سبب ارتفاع الصفراء ارجو التواصل للايضاح
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-05-07 23:27:55

عملت فحوصات للكبد وأريد أعرف نتيجتها لو سمحتم bilirubin total0.32,,bilirubin direct 0.008,,bilirubin indirect 0.31,,SGPT(ALT) 15,,gamma gt 14 ,,alkalin phosphatese132,,

عملت فحوصات للكبد واريد نتيجتها لو سمحتم bilirubin totalbilirubin direct bilirubin indirect SGPT ALT gamma gt alkalin phosphatese

2

عملت فحوصات للكبد واريد نتيجتها لو سمحتم bilirubin totalbilirubin direct bilirubin indirect SGPT ALT gamma gt alkalin phosphatese
نتائج سليمة… هل هناك اعراض او شكوي معينة
0
2019-05-08 10:04:58
see-answer-arrow

2019-05-01 06:02:19

هذه نتيجة تحليلي لوظائف الكبد Serum Albumin 5.0 Indirect Bilirubin 0.14 Direct Bilirubin 0.08 SGOT (AST) 21 SGPT (ALT) 22 Total Bilirubin 0.22 العدد مليون٣٧٠

هذه نتيجة تحليلي لوظائف الكبد Serum Albumin Indirect Bilirubin Direct Bilirubin SGOT AST SGPT ALT Total Bilirubin العدد مليون٣٧٠

1

هذه نتيجة تحليلي لوظائف الكبد Serum Albumin Indirect Bilirubin Direct Bilirubin SGOT AST SGPT ALT Total Bilirubin العدد مليون٣٧٠
وظائف جيدة ..اهم شئ عد الفيروسات والسونار مطلوب.. يتم اخذ العلاج وان شاء الله يكون الشفاء
0
2019-05-01 11:12:22
see-answer-arrow

2019-01-08 02:20:06

ALT SGPT32.1 AST SGOT35 Total bilirubin0.80 Direct bilirubin0.20 Indirect bilirubin0.60 اجريت تحاليل لوظائف الكبد ارجو الافاده مع جزيل الشكر

ALT SGPT AST SGOT Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin اجريت تحاليل لوظائف الكبد الافاده مع جزيل الشكر

1

ALT SGPT AST SGOT Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin اجريت تحاليل لوظائف الكبد الافاده مع جزيل الشكر
النتائج طبيعية تماما
0
2019-01-08 12:17:51
see-answer-arrow

2016-12-28 05:49:37

السلام عليكم عملت تحليل التهاب كبد وطلعت النتائج : Sgpt 1115 Sgot 835 Bilirubin. 1.16 Direct 0.28 Indirect 0.88 ماذا تعني ؟

عملت تحليل التهاب كبد وطلعت النتائج Sgpt Sgot Bilirubin Direct Indirect ماذا تعني

1

عملت تحليل التهاب كبد وطلعت النتائج Sgpt Sgot Bilirubin Direct Indirect ماذا تعني
تعمي وجود التهاب حاد في الكبد و يجب اكمال الفحوصات للتوصل الى السبب. يجب مراجعة الطبيب فورا
0
2016-12-31 00:14:03
see-answer-arrow

2016-01-23 13:21:55

عمري 47 سنة عمل تحليل للكبد وطلع النتائج التالية: ggt 111 . alkaline phosphatase62 . serum total protein 69.5. ast/sgot 21.9.direct bilirubin3.8 . serum albumin43. t.bil13.6

عمل تحليل للكبد وطلع النتائج التالية ggt alkaline phosphatase serum total protein ast sgot direct bilirubin serum albumin tbil

1

عمل تحليل للكبد وطلع النتائج التالية ggt alkaline phosphatase serum total protein ast sgot direct bilirubin serum albumin tbil
هذه التحاليل غير سليمه فوظائف الكبد غير سليمه ويوجد عدة احتمالات لتفسير هذه الوظائف الغير سليمه و لكن لابد من معلومات اضافيه كقصة المرض (history) , علامات المرض ( signs) لاعطائك معلومات مفيده
0
2016-01-24 01:56:08
see-answer-arrow

2016-01-12 14:04:06

عملت تحليل وظائف كبد وفيروس بي فكانت النتائج كالتالي : hbsag : positive Total Bilirubin 0.83 reference 0 - 1.2 Direct Bilirubin : 0.32 reference 0 - 0.3 SGPT (ALT) : 22 reference 0 - 49

عملت تحليل وظائف كبد وفيروس بي فكانت النتائج كالتالي hbsag positive Total Bilirubin reference Direct Bilirubin reference SGPT ALT reference

1

عملت تحليل وظائف كبد وفيروس بي فكانت النتائج كالتالي hbsag positive Total Bilirubin reference Direct Bilirubin reference SGPT ALT reference
تحليل الفيروس إيجابي وتحتاج لعمل بي سي أر ووظائف الكبد الحمد لله مستقرة وطبيعية
0
2016-01-12 21:39:28
see-answer-arrow

2015-09-22 03:02:19

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin 0.30 0-1,2 Direct bilirubin 0.10 0-0,3 Indirect bilirubin 0.20 0-0.9 SGPT 12 0-49 SGOT 16 0-34 هل يوجد خلل في الكبد؟؟

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT هل يوجد خلل في الكبد

2

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT هل يوجد خلل في الكبد
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية ولا يوجد خلل في الكبد
0
2015-09-22 18:34:54
see-answer-arrow

2015-09-21 11:34:56

اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل: Total bilirubin: 0,30 0-1,2 Direct bilirubin: 0,10 0-0,3 Indirect bilirubin: 0,20 0-0,9 SGPT: 12 0-49 SGOT 16 0-34 ما قراءته؟

اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT ما قراءته

1

اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT ما قراءته
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية
0
2015-09-22 12:26:52
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics