عملت تحليل بول فظهر + Bilirubin و urobilinogen + فما هيا اسبابها وانا اتبع حميه غدائيه بدون دكتور وعندي دوخه عند الوقوف فما سبب نتيجة تحليل البول ولماذا مرتفع

2016-02-07
1 إجابة السؤال 2019-06-25
عليك بإجراء صورة دم كاملة ، وظايف كبد و نسبة صفراء 0
الدكتور احمد صلاح علي
الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
star star star star ic_star 144 تقييم
عليك بإجراء صورة دم كاملة ، وظايف كبد و نسبة صفراء
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-04-13 11:12:31

كان عندي انتفاخ في الارجل وتقريبا كل جسمي راحت الدكتورة وسويت تحليل بول ودم وطلع انه في املاح وكريات الدم البيضه مرتفاعه وانا من امس عندي صداع ودوخه قويه جدا

كان عندي انتفاخ في الارجل وتقريبا كل جسمي راحت ال ة وسويت تحليل بول ودم وطلع انه في املاح وكريات الدم البيضه مرتفاعه وانا من امس عندي صداع ودوخه قويه جدا

1

كان عندي انتفاخ في الارجل وتقريبا كل جسمي راحت ال ة وسويت تحليل بول ودم وطلع انه في املاح وكريات الدم البيضه مرتفاعه وانا من امس عندي صداع ودوخه قويه...

ارتفاع الكرات لها اسباب كثيره ومتنوعه وكذلك الدوخه عليك المتابعه مع الدكتوره

0

2020-04-14 10:17:16

see-answer-arrow

2020-03-30 07:31:57

عملت تحليل troponin i وكانت النتيجه 0.47 ug/l هى كدا مرتفعه ولا طبيعيه .. ولو مرتفعه ممكن يكون ايه السبب ؟؟

عملت تحليل troponin i وكانت النتيجه ug l هى كدا مرتفعه ولا طبيعيه ولو مرتفعه ممكن يكون ايه السبب

1

عملت تحليل troponin i وكانت النتيجه ug l هى كدا مرتفعه ولا طبيعيه ولو مرتفعه ممكن يكون ايه السبب

طبيعية

0

2020-03-30 13:29:14

see-answer-arrow

2019-05-01 06:02:19

هذه نتيجة تحليلي لوظائف الكبد Serum Albumin 5.0 Indirect Bilirubin 0.14 Direct Bilirubin 0.08 SGOT (AST) 21 SGPT (ALT) 22 Total Bilirubin 0.22 العدد مليون٣٧٠

هذه نتيجة تحليلي لوظائف الكبد Serum Albumin Indirect Bilirubin Direct Bilirubin SGOT AST SGPT ALT Total Bilirubin العدد مليون٣٧٠

1

هذه نتيجة تحليلي لوظائف الكبد Serum Albumin Indirect Bilirubin Direct Bilirubin SGOT AST SGPT ALT Total Bilirubin العدد مليون٣٧٠

وظائف جيدة ..اهم شئ عد الفيروسات والسونار مطلوب.. يتم اخذ العلاج وان شاء الله يكون الشفاء

0

2019-05-01 11:12:22

see-answer-arrow

2016-12-02 22:36:11

عندي دوخه واشعر احيانا في الاستفراغ وذهبت عند المستشفى وعملت كل التحاليل وكله طلع تمام عندي مو عارف شو سبب هيده الدوخه

عندي دوخه واشعر احيانا في الاستفراغ وذهبت عند المستشفى وعملت كل التحاليل وكله طلع تمام عندي مو عارف شو سبب هيده الدوخه

1

عندي دوخه واشعر احيانا في الاستفراغ وذهبت عند المستشفى وعملت كل التحاليل وكله طلع تمام عندي مو عارف شو سبب هيده الدوخه

لا يمكن معرفة السبب بدون الاطلاع على الفحوصات كفحوصات الدم و ضغط الدم و فحص الاعصاب و غيرها

0

2016-12-03 18:54:41

see-answer-arrow

2016-11-19 23:32:05

عملت تحليل كوليسترول منذ شهرين وكان 300فاجريت حميه غدائيه وبعد 40 يوم اعدت التحليل فكان 130فهل ممكن ان ينزل مستواه بالحميه فقط وما هو العلاج له مع العلم ان الدهون التلاتيه جيده

عملت تحليل كوليسترول شهرين وكان فاجريت حميه غدائيه وبعد يوم اعدت التحليل فكان فهل ممكن ان ينزل مستواه بالحميه فقط وما هو العلاج له مع العلم ان الدهون التلاتيه جيده

1

عملت تحليل كوليسترول شهرين وكان فاجريت حميه غدائيه وبعد يوم اعدت التحليل فكان فهل ممكن ان ينزل مستواه بالحميه فقط وما هو العلاج له مع العلم ان الدهون...

نعم يمكن ان ينزل بالحمية. اذا استقر عل هذه النتيجة فلا داعي لاخذ علاج

0

2016-11-22 18:44:36

see-answer-arrow

2016-06-17 04:48:11

السلام عليكم انا عندي 33 وعملت تحليل بخصوص الصفرا فكان الناتج Total bilirubin 0.8..Direct bilirubin 0.1&indirect bilirubin 0.7 هل كده طبيعي ولا في مشكله ولكم جزيل الشكر.

انا عندي وعملت تحليل الصفرا فكان الناتج Total bilirubin Direct bilirubin indirect bilirubin هل كده طبيعي ولا في مشكله ولكم جزيل الشكر

1

انا عندي وعملت تحليل الصفرا فكان الناتج Total bilirubin Direct bilirubin indirect bilirubin هل كده طبيعي ولا في مشكله ولكم جزيل الشكر

طبيعي .................زز

0

2016-06-17 11:46:27

see-answer-arrow

2015-11-19 21:57:54

انا عملت صورة للمعدة وظهر انو في حموضة على المعدة بس يحصل معي اعراض مثل استفراغ ودوخة وضيق بالصدر وذهبت للدكتور ما في نتيجة

انا عملت صورة للمعدة وظهر انو في حموضة على المعدة بس يحصل معي اعراض مثل استفراغ ودوخة وضيق بالصدر وذهبت لل ما في نتيجة

1

انا عملت صورة للمعدة وظهر انو في حموضة على المعدة بس يحصل معي اعراض مثل استفراغ ودوخة وضيق بالصدر وذهبت لل ما في نتيجة

صورة المعدة لا تظهر الحموضة ولكنها ربما تستبعد القرحة أو الورم، أسباب معاناتك عديدة، لذا راجعي أخصائي باطني لتقويم حالتك ومعالجتك.

0

2015-11-19 23:20:55

see-answer-arrow

2015-09-21 11:34:56

اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل: Total bilirubin: 0,30 0-1,2 Direct bilirubin: 0,10 0-0,3 Indirect bilirubin: 0,20 0-0,9 SGPT: 12 0-49 SGOT 16 0-34 ما قراءته؟

اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT ما قراءته

1

اجريت تحليل لوظائف الكبد وهذه نتيجه التحليل Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT ما قراءته

اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية

0

2015-09-22 12:26:52

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics