اعاني من نغزات في جنبي الايمن ومرات في جنب الايسر منذ حوالي من 10 ايام هذه النغزات لثواني فقط عملت تحليل بول ووظائف الكلى فكانت سليمة فما سبب هذه النغزات

icon 21 فبراير 2019
اعاني من نغزات في جنبي الايمن ومرات في جنب الايسر منذ حوالي من 10 ايام هذه النغزات لثواني فقط عملت تحليل بول ووظائف الكلى فكانت سليمة فما سبب هذه النغزات

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
الأسباب كثيره وأهمها الغازات
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب باطني او الجهاز الهضمي للفحص السريري واجراء اللازم فالاسباب كثيره ومتنوعه

تعليقات الزائرين

محمد الاحمد محمد الاحمد

هل يتسبب التهاب القولون او التهاب المجاري والكلى لنغزات متقطعة ومتفاوته في الجانب الايسر من البطن

icon 25 سبتمبر 2023