ماهو العلاج المناسب لقتل الاميبا و ا لكم

icon 13 أبريل 2015
دكتور ماهو العلاج المناسب لقتل الاميبا ؟؟ وشكراا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الأميبيا عدة أنواع . و بشكل عام تعالج ب Metronidazole 500 mg 3حبة كل 8 ساعات . و بعد الانتهاء ب 10 أيام من العلاج إعادة الكرة مرة ثانية و العلاج بنفس الطريقة. هذا للبالغبن . يجب مراجعة طبيبك المعالج و ما هي العوارض التي تعانين منها , فالطبيب لا يعالج جرثومة بل يعالج المريض .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها ٣ سنوات وعملت لها تحليل براز وطلع فيه اميبا متحوصلة ينفع اديها ناناوكسيد شراب

icon 9 يناير 2022