انا ٢٩ ان تعود البطن كما كانت بعد ولادتي عملية قيصرية وهي اول ولادة وم

icon 5 يوليو 2015
السلام عليكم انا عمري ٢٩ سنه هل يمكن ان تعود البطن كما كانت بعد ولادتي عملية قيصرية وهي اول ولادة وماذا افعل كي تعود كما كانت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن ممترسة تمارين تقوية عضلات البطن .. او الرياضة بشكل عام .. في الغالب بترجع بعد سنة الى وضعها الطبيعي ,,, بالتوفيق