انا لدي آلم من جهة اليسري للبطن واسفله ثلاثة اشهر آلم مع غازات وانتفاخ

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم. أنا شاب عمري 30سنة لدي آلم من جهة اليسري للبطن واسفله منذ ثلاثة اشهر هذا آلم مع غازات وانتفاخ ويكون شديد في صبح عند الاستيقاظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
هذا غالبا يكون سببه مرض القولون العصبى وهو يؤدى الى الام وانتفاخ وغازات تضغط وتتكون فى احد اركان القولون الايسر او الايمن وهذا نتيجة القلق والانفعالات ولابد من العلاجح بدوائين .واحد لتنظيم حركية القولون والاخر لتقليل القلق والخوف