الم في منطقة الصدر على شكل ثقل والم في اليد اليسره والم في فوهة المعدة وانزيمات لقلب مرتفعه ولكن ثابته واشعة الطب النووي سليمة والسونار سليم فهل هذه اعراض التهاب التامور

icon 28 مارس 2016
الم في منطقة الصدر على شكل ثقل والم في اليد اليسره والم في فوهة المعدة وانزيمات لقلب مرتفعه ولكن ثابته واشعة الطب النووي سليمة والسونار سليم فهل هذه اعراض التهاب التامور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
ينصح بشده اجراء قسطره للقلب للكشف عن الشرايين التاجيه