٣٧ متزوجه وقفنا جماع و استخدمة علاج التهابات المهبل والمسالك البوليه ل

icon 10 يونيو 2015
عمري ٣٧ سنه متزوجه وقفنا جماع و استخدمة علاج التهابات المهبل والمسالك البوليه لمده اسبوعين وخلص العلاج ولكن مازال هناك رائحه للبول هل هناك ضروره لاكمال بعلاج اخر او اكتفي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي الكريمة يجب اجراء فحص بول للتأكد، واذا ظهر خلايا صديد يجری لك زرع البول لمعرفة نوع البكتريا والعلاج الفعال..