وقع على منطقة المثانة فتورمت وبعد ايام بدء يهدي ويتكلم بشكل عشوائي في

icon 28 سبتمبر 2016
وقع والدي على منطقة المثانة فتورمت وبعد 5 ايام بدء يهدي ويتكلم بشكل عشوائي في المشفى قالو لي يجب إجراء عملية او سيموت خلال 7 أيام وان العملية خطيرة جدا فاجرينا العملية فتوفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رحم الله والدك . لم تعطنا معلومات كافية . قد تكون الوقعة ليس لها علاقة بمرضه . اما المثانة فقد يكون المرض الذي بها قديم ولم يكتشف . الاطباء الذين أجروا العملية سيكونون عرفوا سبب الوفاة غالبا . البركة فيكم.