هل يوجد عمل جراجي لتصنيع المعصرة البولية علما ان المريض خضع لعملية انقلاب مثانة خارجية

icon 21 يوليو 2010
هل يوجد عمل جراجي لتصنيع المعصرة البولية علما ان المريض خضع لعملية انقلاب مثانة خارجية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علم لي بوجود عمليه جراحيه لاعادة مثانه صناعيه لموقع المثانه الاولى لان عمليه التحكم بالبول عمليه معقده جدا تتداخل بها الاعصاب والعضلات وغيرها