هل يوجدعلاج لحالتي اني متزوجة واعاني من حرقة شديدة اثناء التبول والم ف

icon 4 يناير 2010
هل يوجدعلاج لحالتي اني متزوجة منذ12عام واعاني من حرقة شديدة اثناء التبول والم في نفس المنطقة هذه الحالة منذ عام وراجعة عدة اطباء واستخدمت جميع المضادات الحيوية لكن دون جدوى فعملت زرع للبول فقالو هذه جرثومة في المثانة تقاوم المضادات الحيوية وعملو لي ناظور للمثانة ولم يجدو شيء فيها وبقيت نفس الحرقة والالم لحد الان بعد التبول لااستطيع المشي ابقى جالسة لفترة الى ان يهدا الالم والحرقة ارجو منكم علاج وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المستحيل وجود جرثومه مقاومه لجميع المضادات الحيويه اذ انه يوجد حاليا مضادات حيويه تؤثر وتقضي على كافة الجراثيم عليك اعادة زراعة البول واخذ المضاد المناسب كذلك عليك الاكثار من شرب السوائل وكذلك اخذ مطهرات او معقمات البول