هل من الممكن أن يحصل كسر القضيب بمجرد كون الشخص يلبس بنطال ضيق وهو مع فتاة حيث ينتصب القضيب لساعات في مساحة ضيقة من البنطال لأنه قد حدث معي هدا الشيء وكنت أشعر بعدها بألم في الخصية يستمر ليوم أو حتى يومين والمشكلة أنني شعرت حينها أن مستوى طول القضيب عندي قد قل وازا لم يكن هناك كسر لمازا صغر القضيب

icon 28 فبراير 2010
هل من الممكن أن يحصل كسر القضيب بمجرد كون الشخص يلبس بنطال ضيق وهو مع فتاة حيث ينتصب القضيب لساعات في مساحة ضيقة من البنطال لأنه قد حدث معي هدا الشيء وكنت أشعر بعدها بألم في الخصية يستمر ليوم أو حتى يومين والمشكلة أنني شعرت حينها أن مستوى طول القضيب عندي قد قل وازا لم يكن هناك كسر لمازا صغر القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ينكسر القضيب بهذه الطريقه لا تفكر كثيرا بالطول او القصر امورك طبيعيه وانس الامر تماما