هل لطول القضيب اثرفي الجماع مع الزوجة مع العلم اننى لست متزوج واحرجت بقصر عضوى التناسلي وابلغ من العمر 25سنة و وزني 130 كلغ هل من طريقة او دواء لزيادة عضوي التناسلى

icon 7 أبريل 2011
هل لطول القضيب اثرفي الجماع مع الزوجة مع العلم اننى لست متزوج واحرجت بقصر عضوى التناسلي وابلغ من العمر 25سنة و وزني 130 كلغ هل من طريقة او دواء لزيادة عضوي التناسلى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة المثلى لك هي تخفيف الوزن أولاً ، راجع قضيب في القاموس.
طاقم الطبي
الطريقة المثلى لك هي تخفيف الوزن أولاً ، راجع قضيب في القاموس.