هل تحليل البول وحده يظهر ان كان يوجد التهاب في البروستاتا ام لا مع العلم ان السائل المنوي ريحته طبيعية (الصحة الجنسية )

icon 4 يناير 2018
هل تحليل البول وحده يظهر ان كان يوجد التهاب في البروستاتا ام لا مع العلم ان السائل المنوي ريحته طبيعية (الصحة الجنسية )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل البول وتحليل السائل المنوي وتحليل الإفرازات ( ان وجدت ) مع الأعراض المصاحبة جميعها تدل على التهاب البروستات