هل الاملاح بتسبب حصوات؟ولو بتسبب ايه الحل؟وايه علاج الاملاح؟

icon 25 نوفمبر 2009
هل الاملاح بتسبب حصوات؟ولو بتسبب ايه الحل؟وايه علاج الاملاح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كثرة وجود الاملاح في البول ......نعم قد تؤدي الى تكوين الحصى وخاصة املاح الكالسيوم اوكساليت او الاملاح الفسفوريه او املاح حامض اليوريك او السيستين العلاج يتم على ضوء نتائج فحوصات البول والدم لكن دائما ننصح يشرب السوائل بما لا يقل عن ثلاثه ليتر ماء لكل شخص معرض لتكوين الحصى