نتيجه رفع اثقال بقوه لمده صغيره اشعر بتصلب البواسير و ضعف في الانتصاب و ضعف في الاحساس الكامل بالعضو ما تشخيص هذا المرض رغم ذهابي لأكثر من دكتور كل التخصصات و عصب الحوض سليم!

icon 16 مايو 2015
نتيجه رفع اثقال بقوه لمده صغيره اشعر بتصلب البواسير و ضعف في الانتصاب و ضعف في الاحساس الكامل بالعضو ما تشخيص هذا المرض رغم ذهابي لأكثر من دكتور كل التخصصات و عصب الحوض سليم!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زياده البواسير مع رفع الاثقال طبيعى وذللك للاحتقان الوريدى فى منطقه الحوضاما رفع الاثقال تحت اشراف متخصص وتدريجى وبدون اخذ اى هرمونات لا تؤدى للضعف الجنسى وقد يكون سبب هذا ضغط على اعصاب الفقرات القطنيه اثناء التدريب بطريقه خطا او تناول الهرمونات