من ستة أشهر أجريت عملية جراحيه في المنطقة الاربيه من فتاك في الخصيه اليمنى ولله الحمد تكللت العملية بنجاح - ولكن الآن أشعر بآلام في الخصيتين ولا تظهر الآلام إلا فقط في حالة كانت الخصيتين على شكل مترهل ومجعد وفي هذه الحالة لا أستطيع المشي بسرعه اذا كنت مثلا عارياولا أستطيع مثلا أن أحرك بطني ولا أستطيع مثلا أن أحرك بطني في حالة الجماع لأني فعلا أشعر بألم في الخصيتين ولا أستطيع حركة البطن والمنطقة الاربيه بسرعه ولكن اذا لبست شد أو شي ضيق أشعر براحه وأستطيع المشي والجري بسرعه ليس كما لو كنت عاريااو غير لابس ضيق _ ساعدوني أنا خائف ومرتبك جدا خصوصا أنني على وجه زواج ويرهق تفكيري كثير

icon 2 يوليو 2010
من ستة أشهر أجريت عملية جراحيه في المنطقة الاربيه من فتاك في الخصيه اليمنى ولله الحمد تكللت العملية بنجاح - ولكن الآن أشعر بآلام في الخصيتين ولا تظهر الآلام إلا فقط في حالة كانت الخصيتين على شكل مترهل ومجعد وفي هذه الحالة لا أستطيع المشي بسرعه اذا كنت مثلا عارياولا أستطيع مثلا أن أحرك بطني ولا أستطيع مثلا أن أحرك بطني في حالة الجماع لأني فعلا أشعر بألم في الخصيتين ولا أستطيع حركة البطن والمنطقة الاربيه بسرعه ولكن اذا لبست شد أو شي ضيق أشعر براحه وأستطيع المشي والجري بسرعه ليس كما لو كنت عاريااو غير لابس ضيق _ ساعدوني أنا خائف ومرتبك جدا خصوصا أنني على وجه زواج ويرهق تفكيري كثير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للخوف ولا للارتباك يباع في الصيدليات ما يسمى رافع للخصيتين هذا سيريحك كثيرا لا تقلق ابدا