ماهي اعراض البروستاتا وماهي طرق الوقاية العمر عندي تاخر في نزول الادوا

icon 8 يوليو 2015
ماهي أعراض البروستاتا وماهي طرق الوقاية العمر 51 سنه عندي تأخر في نزول الأدوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعراض تضخم البروستات تشمل الرغبة الملحة في التبول مع تعسر نزول البول وتقطع التبول ونزول قطرات بعد الانتهاء والتبول الليلي المتكرر. وفي الحالات المتقدمة قد يحدث انحباس للبول.. تضخم البروستات يحدث بعد سن الاربعين ولابد لك من المتابعة الطبية لتحليل الاعراض واجراء الفحوصات اللازمة وتناول العلاج اللازم.. دمت بعافية