ماهو الاحتقان في دوالي الخصية هل هو الم فقط؟ وضمور الخصية ممكن توضيح؟وهل الكشف بالسونار نفسه الكشف بالاشعة الصوتية؟ اذا كان الدوالي بسيط وتقيح في الخصية لازم اجراء عملية وهل الحالة ممكن تزيد ام يكتفي بالدواء؟

icon 13 مايو 2010
ماهو الاحتقان في دوالي الخصية هل هو الم فقط؟ وضمور الخصية ممكن توضيح؟وهل الكشف بالسونار نفسه الكشف بالاشعة الصوتية؟ اذا كان الدوالي بسيط وتقيح في الخصية لازم اجراء عملية وهل الحالة ممكن تزيد ام يكتفي بالدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السونار هو نفسه الاشعه فوق الصوتيه اذا شخصت الحاله بوجود الدوالي عندها لا يوجد اي علاج سوى العمليه الجراحيه