ماالفرق بين طبيب المسالك والذكورة وطبيب الجلدية والتناسلية والذكورة

icon 2 أبريل 2016
ماالفرق بين طبيب المسالك والذكورة وطبيب الجلدية والتناسلية والذكورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختصاصي المسالك البوليه ...هو الجراح الذي يجري عمليات جراحيه للجهاز التناسلي........ طبيب امراض الذكوره يعالج بالادويه...وكذلك اختصاصي الجلديه والتناسليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الاسم محمد عبد المنعم 45 سنه مريض سكر من حوالي 20 يوم تم ملاحظه ملاحظه عدم الانتصاب بالكامل وهذا هو الدواء الذي اخذه 1 diabenor mg3 . 2شوجارلوبلس. 3ميلجا. 4 اسبوسيد ارجو من سيادتكم التوضيح

icon 11 فبراير 2023
زائر زائر

ممكن قراءه تحليل سائل منوي هل فيه اي مشكله محتاجه اي علاج ولا لا تستدعي علاج الرجاء الرد عليا بسرعه

icon 21 سبتمبر 2023