هل تحليل الهرمونات طبيعي

لو سمحت أنا شاب مقبل علي ١٩ عام وعملت تحليل هرمونات وجاءت النتيجة ب التيستيرون الكلي3.17 ng/ml و التيستيرون الحر 7,96pg/ml والبرولاكتين جاء 10.58 ng/ml هل هذا طبيعي؟ وهل نسبة التيستيرون تكفي لبناء كتلة عضلية؟ مع العلم أني مقبل علي عملية لإزالة التثدي

الملفات المرفقة:

IMG_20200906_201452
2020-09-06
1 إجابة السؤال 2020-12-23
النسبه طبيعيه ولكن تحتاج الى زيادتها ب التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه 0 2020-09-08 20:28:49
الدكتور ايهاب عجايبى
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
star star star star ic_star 179 تقييم
النسبه طبيعيه ولكن تحتاج الى زيادتها ب التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-09-02 00:40:11

ممكن اعرف اذا كانت نتيجه التيستيرون قليله ولا لا التيستيرون الكلي 2.41 ng/mL واعمل ايه طبيعي لزيادة النسبه

ممكن اذا كانت نتيجه التيستيرون قليله ولا لا التيستيرون الكلي ng mL واعمل ايه طبيعي لزيادة النسبه

1

ممكن اذا كانت نتيجه التيستيرون قليله ولا لا التيستيرون الكلي ng mL واعمل ايه طبيعي لزيادة النسبه
اولا يجب قياس هرمون التوستيستيرون صباحا قبل الساعه العاشرة. ثانيا ما هى الاهراض التى تشتكى منها لعمل هرمون الذكورة.
0
2020-09-02 12:07:34
see-answer-arrow

2018-10-12 17:25:05

تم فحص نسبة هرمون التيستيرون وكانت النتيجه 3.6 ng/ml هل نسبه جيده علما بان عمري ٣٠ سنه وسبب الفحص بانني متزوج جديد وكنت اشعر بعدم الرغبة الجنسيه

تم فحص نسبة هرمون التيستيرون وكانت النتيجه ng ml هل نسبه جيده علما بان ٣٠ وسبب الفحص بانني متزوج جديد وكنت اشعر بعدم الرغبة الجنسيه

1

تم فحص نسبة هرمون التيستيرون وكانت النتيجه ng ml هل نسبه جيده علما بان ٣٠ وسبب الفحص بانني متزوج جديد وكنت اشعر بعدم الرغبة الجنسيه

التحليل طبيعي . هناك عوامل اخرى لقلة الرغبة الجنسية غير الهرمون مثل الحالة النفسية ( ضغوطات الحياة , القلق, التوتر , الاعباء المادية , الارتياح للزوجة , )  قد تفيد بعض الادوية العشبيىة في تحسين الرغبة اذا الهرمون سليم  مثل  : جنتا بلكس .  

0
2018-10-14 11:43:16
see-answer-arrow

2017-06-12 22:37:15

عمري20 سنه ولقضيب والخصيه كاني طفل عملت تحليل ذكوره النتيجه كانtestosterone total 0.21 ng/ml Reference ranges 1.18 –9.49 ng/ml ... testosterone Free 0.06 pg/ml 1.00-28.30 pg/ml

ولقضيب والخصيه كاني طفل عملت تحليل ذكوره النتيجه كانtestosterone total ng ml Reference ranges – ng ml testosterone Free pg ml pg ml

1

ولقضيب والخصيه كاني طفل عملت تحليل ذكوره النتيجه كانtestosterone total ng ml Reference ranges – ng ml testosterone Free pg ml pg ml
عليك ان تراجع اختصاصي الغدد الصماء .....
0
2017-06-14 11:24:50
see-answer-arrow

2017-06-11 02:36:58

عملت اختبار هرمون الذكوره والنتيجه كانت ضعيفه جدا ايه الحل testosterone total 0.21 ng/ml Reference ranges 1.18 –9.49 ng/ml ... testosterone Free 0.06 pg/ml 1.00-28.30 pg/ml

عملت اختبار هرمون الذكوره والنتيجه كانت ضعيفه جدا ايه الحل testosterone total ng ml Reference ranges – ng ml testosterone Free pg ml pg ml

1

عملت اختبار هرمون الذكوره والنتيجه كانت ضعيفه جدا ايه الحل testosterone total ng ml Reference ranges – ng ml testosterone Free pg ml pg ml
راجع اختصاصي الغدد الصماء يوجد إدويه وعلاجات
0
2017-06-11 10:56:36
see-answer-arrow

2017-02-19 19:16:38

السلام عليكم اعاني من ضعف انتصاب من 7سنوات سويت فحوصات كلها في مستوى طبيعي ماعدا فيتامين دال 26.11 ng/ml وهرمون تيستيرون 11.88 وهرمون e2 الايستروجين 17.03pg/ml وباقي طبيعي

اعاني من ضعف انتصاب من سنوات سويت فحوصات كلها في مستوى طبيعي ماعدا فيتامين دال ng ml وهرمون تيستيرون وهرمون e الايستروجين pg ml وباقي طبيعي

1

اعاني من ضعف انتصاب من سنوات سويت فحوصات كلها في مستوى طبيعي ماعدا فيتامين دال ng ml وهرمون تيستيرون وهرمون e الايستروجين pg ml وباقي طبيعي
يوجد علاجات لهذه الغايه راجع اختصاصي المسالك البوليه او أمراض الذكوره
0
2017-02-24 19:44:53
see-answer-arrow

2016-04-17 18:03:02

السلام عليكم انا شاب عمري 23 سنه عملت تحاليل وظهر عندي نسبة هرمون الذكوره 3.40 ng/ml فهل يؤثر ذلك على ادائي الجنسي وان مقبل على زواج في غضون شهر

انا عملت تحاليل وظهر عندي نسبة هرمون الذكوره ng ml فهل يؤثر ذلك على ادائي الجنسي وان مقبل على زواج في غضون شهر

1

انا عملت تحاليل وظهر عندي نسبة هرمون الذكوره ng ml فهل يؤثر ذلك على ادائي الجنسي وان مقبل على زواج في غضون شهر
تحليلك سليم ولم يكن هناك داع لعمل التحليل اصلا . فتوكل على الله وستنجح في زواجك ان شاء الله.
0
2016-04-18 01:14:02
see-answer-arrow

2015-10-23 18:41:12

أجريت بعض التحاليل الطبيبة ( هرمونات الذكورة) : ml FSH 7.8 miu . LH 5.6 miu .prolactin 30.6ng .Estradiol(E2)14pg . Testosterone - ng total1.7 هل يوجد علاج الاختلال هذا؟

اجريت بعض التحاليل الطبيبة هرمونات الذكورة ml FSH miu LH miu prolactin ng Estradiol E pg Testosterone ng total هل يوجد علاج الاختلال

1

اجريت بعض التحاليل الطبيبة هرمونات الذكورة ml FSH miu LH miu prolactin ng Estradiol E pg Testosterone ng total هل يوجد علاج الاختلال
عندك ارتفاع في هرمون الحليب ويجب علاجه
0
2015-10-24 16:05:03
see-answer-arrow

2014-06-13 07:25:48

تحليل الهرمونات testesteron وظهرت النتيجة لدية 3.65ng/ml وهل هذه النسبة قليلة وماهو العلاج لكي ارفع النسبة

تحليل الهرمونات testesteron وظهرت النتيجة لدية ng ml وهل هذه النسبة قليلة وماهو العلاج لكي ارفع النسبة

1

تحليل الهرمونات testesteron وظهرت النتيجة لدية ng ml وهل هذه النسبة قليلة وماهو العلاج لكي ارفع النسبة
النسبة الطبيعية في الرجال هي من 300- 1000 نانوغرام لكل ديسيلتر ، ولا حاجة لتناول هرمونات في حال وجود النسبة طبيعية عندك
0
2014-06-14 04:23:22
see-answer-arrow

2014-04-06 09:26:46

انا شاب عمري 30 سنة. عملت فحوصات للتستستيرون الكلي والحر. فكانت النتيجة Total Testos. 4.97ng/ml (Ref.range 2.8-8 Free Testos. 4.1pg/ml (Ref.range 4-30 هل تعتبر نسبة الهرمون الذكري قليلة مقارنة مع عمري؟ هل بروفيرون 25ملغم 3مرات يوميا ستزيد من نسبة الهرمون؟ هل ساحتاج الي حقن سستانون؟شكرا

انا عملت فحوصات للتستستيرون الكلي والحر فكانت النتيجة Total Testos ng ml Refrange Free Testos pg ml Refrange هل تعتبر نسبة الهرمون الذكري قليلة مقارنة مع هل بروفيرون ملغم مرات يوميا ستزيد من نسبة الهرمون هل ساحتاج الي حقن سستانون

1

انا عملت فحوصات للتستستيرون الكلي والحر فكانت النتيجة Total Testos ng ml Refrange Free Testos pg ml Refrange هل تعتبر نسبة الهرمون الذكري قليلة مقارنة...
البروفيرون علاج جيد وفعال... لا انصحك بحقن التستسترون.....
0
2014-04-07 05:55:45
see-answer-arrow

2014-04-05 15:51:07

عمرى 24 سنه قمت بعمل تحليل الهرمونات و النتيجة كالاتى : FSH 5.7 mIU/ml LH 6.8 mIU/ml Prolactin 11.90 ng/ml Estradiol-E2 25.8 pg/ml Testosterone-Total 3.6 ng/ml هل معناه انى عندى مشكلة فى الهرمونات مؤدية الى انعدام الحيونات المنوية

عمرى قمت بعمل تحليل الهرمونات و النتيجة كالاتى FSH mIU ml LH mIU ml Prolactin ng ml Estradiol E pg ml Testosterone Total ng ml هل معناه انى عندى مشكلة فى الهرمونات مؤدية الى انعدام الحيونات المنوية

1

عمرى قمت بعمل تحليل الهرمونات و النتيجة كالاتى FSH mIU ml LH mIU ml Prolactin ng ml Estradiol E pg ml Testosterone Total ng ml هل معناه انى عندى مشكلة...
نعم لديك مشكلة في العرمونات، وخاصة التستوستيرون فهو منخفض ويجب أن يكون ٣٦٠ وليس ٣٦، كذلك ارتفاع هرمون الحليب ويجب أن يكون أقل من ٤٥٠، راجع اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة والعلاج.
0
2014-04-07 13:16:36
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة