الوالدة مريضة صمامات قلب وكيس على غدة وارتفاع فى ضغط شريان الرئوى ماس

icon 22 مايو 2021
لها دواء نوع Lasix_Digoxin1.25 _Concor2.5 _CORDARONE200 اصيبت بجفاف جلد وحكة ليلية شديد سبب عضوى طلب من تحليل وتبين الاتى Blood urea79 TotalBilirubin 2.9 T3 1.32 T4 13.4 TSH 0.06 vitamin d3 18.1 وكما يوجد كياس على كلى السؤال هل يمكننى معالجة الصفرة واخراج سموم من جسم وبما تنصحونى وجزاكم الاه خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرجى متابعة اختصاصي القلب والباطنة أكياس الكلى لا تعني اي مشكلة طالما لا توجد اعراض او مشاكل في تقرير الأشعة يخصها