لقد قلت ان عند التعرض للضرب على الخصبتين قد يؤدي إلى العقم إذا تقطعت أنابيب البربخ ولم تعد المنويات قادرة على الوصول إلى البروستاتاهل هناك علاج لمثل هذه الحالة.

icon 24 فبراير 2018
لقد قلت ان عند التعرض للضرب على الخصبتين قد يؤدي إلى العقم إذا تقطعت أنابيب البربخ ولم تعد المنويات قادرة على الوصول إلى البروستاتاهل هناك علاج لمثل هذه الحالة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التشخيص اولا يوجد طرق متعددة للتغلب على هذه المشكله ان حدثت