لدي كتلة في الخصية اليمنى و لها عروق ممتدة باتجاه الشرج تقرييا حصلت لي

icon 5 فبراير 2018
لدي كتلة في الخصية اليمنى و لها عروق ممتدة بإتجاه الشرج منذ سنة تقريياً حصلت لي نغس الظاهرة و شخصها الطبيب بأنها كتل و استئصلها والآن عادت لي و اكبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان شخصها الطبيب انها كتل واستأصلها سابقا فإنها بالفعل قد عادت مرة اخرى راجع الاختصاصي لاستئصالها من جذورها