لدي تنفخ عرق في الخصية اليمنى و الم بعض الاحيان تحت الظهر والكلى وزرت

icon 24 أبريل 2018
سلام لدي تنفخ عرق في الخصية اليمنى و الم بعض الاحيان تحت الظهر والكلى وزرت مجموعة من الاطباء المسلك البولية ولكن بدون جدوى وقمت ايضا بتحليل السائل المنوي وكانت نتيجة 0 حيونات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تقصد انه لا يوجد حيوانات منوية في السائل المنوي ؟ ااولا اعد التحليل للتاكد ، فاذا استمر الوضع تحتاج اشعة صوتية للتاكد من وجود انسداد في الحبل المنوي او البربخ . والعلاج تبعا للنتيجة.