لدي التهاب في المسالك البوليه وعملت فحص برد زراعي وأظهر عد استجابه العديد من المضادات له ووصف لي الدكتور chloramphenicol ولكني اخاف من ان اصاب بفقر الدم اللاتنسجي

icon 23 ديسمبر 2016
لدي التهاب في المسالك البوليه وعملت فحص برد زراعي وأظهر عد استجابه العديد من المضادات له ووصف لي الدكتور chloramphenicol ولكني اخاف من ان اصاب بفقر الدم اللاتنسجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه هو العلاج المناسب ( الوحيد ) فانه عليكي اتباع تعليمات طبيبك المعالج.......ا انه ليس بالضروره ان يصاب كل من يتناول هذا العلاج بالمضاعفات تابعي عند الطبيب