لدية كلية وحيدة و منتفخة جدا و المتانة البولية كبيرة اجريت عمليةفي الجزائر و اخرى في باريس و مازلت اعاني ?

icon 3 أكتوبر 2016
لدية كلية وحيدة و منتفخة جدا و المتانة البولية كبيرة اجريت عمليةفي الجزائر و اخرى في باريس و مازلت اعاني ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
معلومات ناقصة . هل عندك مثانة عصبية ؟ وما هي العمليات التي أجريت ؟ عموما تحتاج الى تقييم جيد من قبل مركز متخصص . شفاك الله.