لدى احتقان بروستاتا مزمن له من ونصف فى الفص الايسر فقط ويسبب لى الم فى

icon 25 نوفمبر 2017
لدى احتقان بروستاتا مزمن له اكثر من عام ونصف فى الفص الايسر فقط ويسبب لى الم فى الخصية والمفصل الايسر واحيانا اسفل البطن يذهب بالعلاج ويعود مره اخرى اريد ارشادكم بعلاج جيد ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان العلاج يفيدك فإنني انصحك بالمتابعة بعد الزواج ستنتهي كافة الأعراض