كيف يمكنني ازالة نقاط الدم المتخثرة في شرايين القضيب والتي تكونت نتيجة ربط العضو بالمناديل والمطاط لانني اعاني من سلس البول؟

icon 29 سبتمبر 2010
كيف يمكنني ازالة نقاط الدم المتخثرة في شرايين القضيب والتي تكونت نتيجة ربط العضو بالمناديل والمطاط لانني اعاني من سلس البول؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اتلركها تماما لا تعمل بها اي شيء ستزول تلقائيا مع الوقت لكن لا تفعلها مره ثانيه لانه يوجد خطوره من هذا العمل