قمت بعمل تحليل بول و هذه النتيجه pus cells RBC Epithelial cells اني اح

قمت بعمل تحليل بول و هذه النتيجه pus cells -15-17 RBC:- 2-4 Epithelial cells:- ++ اني احس بالم قوي جدا طول اليوم و بعد التبول و قبل فما نتيجه التحليل

2016-03-29
1 إجابة السؤال 2019-09-10
التهاب وتحتاج مزرعة بول وعلاج على ضوءها 0 2016-03-30 09:16:40
الدكتور عبدالاله الاديمي
الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
star star star star ic_star 187 تقييم
التهاب وتحتاج مزرعة بول وعلاج على ضوءها

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-12-07 04:28:04

عملت تحليل بول وطلع 1010وalbumin+ وblood+ وRBC 60-70 وpus cells10-15 وcasts++ وamorphous materials++ وEpithelial cells +.معرفش دا ممكن يكون اية واروح قسم اية ياريت الرد بسرعة

عملت تحليل بول وطلع وalbumin وblood وRBC وpus cells وcasts وamorphous materials وEpithelial cells معرفش دا ممكن يكون اية واروح قسم اية ياريت الرد بسرعة

1

عملت تحليل بول وطلع وalbumin وblood وRBC وpus cells وcasts وamorphous materials وEpithelial cells معرفش دا ممكن يكون اية واروح قسم اية ياريت الرد بسرع...
مطلوب عمل اشعه تليفزيونيه لاستبعاد الحصوات
0
2018-12-11 15:31:47
see-answer-arrow

2018-08-11 19:32:04

سلام عليكم عملت تحليل ادراد والنتيجه RBC cells =3-5 و pus cells=5-10و Epithelial cells(+) هل تعتبر هذه النسب طبيعيه

عملت تحليل ادراد والنتيجه RBC cells و pus cells و Epithelial cells هل تعتبر هذه النسب طبيعيه

1

عملت تحليل ادراد والنتيجه RBC cells و pus cells و Epithelial cells هل تعتبر هذه النسب طبيعيه
اختي الكريمة هل يوجد لديك اعراض بولية من حرقة او الم بالتبول هنا يوجد القليل من الالتهابات والدم بالبول لذلك يجب اجراء زرع بول للتاكد من وجود جرثومة ام لا وعندها تقرر خطة العلاج بالتوفيق
0
2018-08-11 23:35:02
see-answer-arrow

2016-03-07 19:53:10

اجريت تحليل بول والنتائج كالتالي pus cells: 20-23/hpf Rbc: 4-6/hpf + :Epithelial cells Crystals: neg +++ :Bacteria ارجو التشخيص

اجريت تحليل بول والنتائج كالتالي pus cells hpf Rbc hpf Epithelial cells Crystals neg Bacteria التشخيص

1

اجريت تحليل بول والنتائج كالتالي pus cells hpf Rbc hpf Epithelial cells Crystals neg Bacteria التشخيص
اخي الكريمة من المؤكد انه يوجد التهابات لذلك يجب اجراء زرع بول واخذ العلاج المناسب عن طريق الاخصائي مع التوفيق
0
2016-03-07 21:20:56
see-answer-arrow

2015-12-13 22:05:50

عملت تحليل بول وكانت النتيجة specific gravity : 1020 1015-1025 Pus cells : 2-3 1-3/HPF crystal : uric acid + nil Epithelial cells : + 0-5/LPF

عملت تحليل بول وكانت النتيجة specific gravity Pus cells HPF crystal uric acid nil Epithelial cells LPF

1

عملت تحليل بول وكانت النتيجة specific gravity Pus cells HPF crystal uric acid nil Epithelial cells LPF
ما هو موجود لديك زيادة في حمض البول.. اما بقية النتائج طبيعية.. قم باجراء فحص نسبة حمض البول في الدم
0
2015-12-14 11:05:42
see-answer-arrow

2015-11-05 20:03:43

لو سمحت انا عملت تحليل بول وكانت النتيجه pus cells :8-10 R.B.Cs:3-5 epithelial cells :few crystal:uric acid ++

لو سمحت انا عملت تحليل بول وكانت النتيجه pus cells RBCs epithelial cells few crystal uric acid

1

لو سمحت انا عملت تحليل بول وكانت النتيجه pus cells RBCs epithelial cells few crystal uric acid
يجب معرفة ان كان هناك عوارض عند التبول ويجب اجراء زرع للبول.
0
2015-11-05 22:38:14
see-answer-arrow

2015-07-09 02:21:40

لدي مشكله في الأم في مجرى البول قمت بالفحص فما ذا تعني هذه وبماذا أنا مصاب blood + rbc 5-8 pus cells 12-18 Epithelial cells 0-2 bacteria occasional أشعر بألم فى أثناء البول

لدي مشكله في الام في مجرى البول قمت بالفحص فما ذا تعني هذه وبماذا انا مصاب blood rbc pus cells Epithelial cells bacteria occasional اشعر بالم فى اثناء البول

1

لدي مشكله في الام في مجرى البول قمت بالفحص فما ذا تعني هذه وبماذا انا مصاب blood rbc pus cells Epithelial cells bacteria occasional اشعر بالم فى اثناء...
وجود الصديد والبكتريا يرجح وجود التهاب . لذلك يجب عمل مزرعة للبول لتحديد المضاد الحيوى المناسب .ويجب تناوله لفترة مناسبة حتى زوال الأعراض مع الأكثار من شرب الماء والسوائل .ويفضل أيضا عمل فحص بالموجات الصوتية للبطن والحوض لأستبعاد أية أسباب أخرى لهذا الألتهاب.
0
2015-07-09 16:50:39
see-answer-arrow

2014-03-31 21:09:21

هذا تحليل بول والنتيجه pus cells 6-8 red cells 1-3 epithelial cells + casts nil crystals nil amorphous urate+ others nil ارجو افادتى ماذا يوجد بالتحليل وهل لابد من اخذ ادويه او ما ذا علما بانى اشعر بالم فى الجانب الايمن والايسر وحرقان شديد عند التبول والجماع

تحليل بول والنتيجه pus cells red cells epithelial cells casts nil crystals nil amorphous urate others nil افادتى ماذا يوجد بالتحليل وهل لابد من اخذ ادويه او ما ذا علما بانى اشعر بالم فى الجانب الايمن والايسر وحرقان شديد عند التبول والجماع

1

تحليل بول والنتيجه pus cells red cells epithelial cells casts nil crystals nil amorphous urate others nil افادتى ماذا يوجد بالتحليل وهل لابد من اخذ ا...
إذا كان العدد خلايا القيح ٦-٨ فهو عادي، أما إذا كان ٦٨ فهو مرتفع، الحمراء كذلك ١-٣ عادي ١٣ مرتفع، راجع اختصاصي مسالك بولية.
0
2014-04-01 08:02:26
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة