عندي حصى في الحالب عملت منظار ولكنهامع المنظار عادت الى الكلية مرة اخرى قالو انها مستعصية عملت تحاليل واشعةصوتية واشعة بالصبغةكلها تدل على وجود الحصوة لكنهم لم يعثروعليها واخذت علاج لتفتيتها لكنها لاتزال موجودة لان بعد التحاليل والاشعة اتضح ان حوض الكلية متوسع علما اني اشعر دائما بألمفي الكلية اليمنى فما الحل

icon 30 نوفمبر 2009
عندي حصى في الحالب عملت منظار ولكنهامع المنظار عادت الى الكلية مرة اخرى قالو انها مستعصية عملت تحاليل واشعةصوتية واشعة بالصبغةكلها تدل على وجود الحصوة لكنهم لم يعثروعليها واخذت علاج لتفتيتها لكنها لاتزال موجودة لان بعد التحاليل والاشعة اتضح ان حوض الكلية متوسع علما اني اشعر دائما بألمفي الكلية اليمنى فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التصوير الطبقي بالصبغه تعطي الصوره الكامله عن هذه الحصوه اذا كان هنالك اي تاثير على الكليه فلا بد بالتالي من ازالتها باي طريقه سواء بالتفتيت الخارجي او بالناظور عن طريق الحالب