عندي تقطع في البول وألم أسفل البطن انا متزوجه وعندي ولد بصعوبه بيخرج البول وبكميه قليله جدا بعد دقيقتين او ثلاث ما الحل

icon 8 يناير 2019
عندي تقطع في البول وألم أسفل البطن انا متزوجه وعندي ولد بصعوبه بيخرج البول وبكميه قليله جدا بعد دقيقتين او ثلاث ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يصعب الحكم على مثل هذه اعراض دون الفحص في العيادة .. فالاسباب عديدة منها التهابات البول و تضيقات الاحليل و ضعف المثانة و حصى المثانة و التعبئة و غيرها