ذهبت للطبيب و قلته له حالتي ف عطاني حبوب رابيدوس حبة في الصباح و المسا

icon 10 أكتوبر 2014
ذهبت للطبيب و قلته له حالتي فـ عطاني حبوب رابيدوس 50 حبة في الصباح و المساء و اومنك اوكاس حبة قبل النوممع العلاج تخرج مني القطرات من دون الم و لاكن الالم يكون بالقضيب حتى تخرج القطرات و اذا لمسته يولم ايضا عند الحركة يمين و شمال فهل هالعلاج كافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم هذا العلاج كافي