ازالة الزائدة الدودية انتفاخ الحالب من جهة وحده

icon 6 يوليو 2022
تم جوابي عن سبب انتفاخ البطن ،والجرح صلب،لكن سؤالي نسيت كتابته انه يوجد لدي انتفاخ في الحالب تحت عملية زائدة دودية مباشراً هل هذا طبيعي ولدي تبول بكثرة،انا اشرب 9 اكواب ماء

إجابات الأطباء على السؤال

لازم تراجع طبيبك إنت عامل جراحة أحياناً اللي عم تحكيه ممكن هو فتق يعني ماني عرفان إشو قصدك بإنه والله عندي فتق إنتفاخ بالحالب مافي شي الحالب وين بعيد لأنه المنطقة هي بس بقى أحياناً في كلمات عامية انتفاخ في الحالب قد يكون هو فتق راجع الطبيب اللي عملك الزايدة

طاقم الطبي

لازم تراجع طبيبك إنت عامل جراحة أحياناً اللي عم تحكيه ممكن هو فتق يعني ماني عرفان إشو قصدك بإنه والله عندي فتق إنتفاخ بالحالب مافي شي الحالب وين بعيد لأنه المنطقة هي بس بقى أحياناً في كلمات عامية انتفاخ في الحالب قد يكون هو فتق راجع الطبيب اللي عملك الزايدة