تغير وضع وشكل الخصيتين احيانا تنقلب لكن بدون شعور باي الم هل التواء ام

icon 11 أبريل 2015
تغير وضع وشكل الخصيتين احياناً (تنقلب) لكن بدون شعور بأي الم هل هذا التواء ام شي طبيعي وشكراً جزيلاً لكم على هذا الموقع المميز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تغيير وضع الخصيه بعمرك عادي ولا تستدعي القلق.

تعليقات الزائرين

ا ا

سلام عليكم دكتور عندي سؤال هل ألم الخصية عند الإلتواء يبقى حتى بعد عدم معالجتها في غضون 6 ساعات او يزول الألم بعد 6 ساعات من موتها و ماهي أعراض موت الخصية بسبب الإلتواء

icon 23 أبريل 2022
زائر زائر

الخصية أصبحت ترتفع بعد ممارسة العادة السرية وهل سوف تعود لمكانها بدون الدهاب لطبيب

icon 27 أبريل 2022
زائر زائر

عرق تحت الخصية ينتفخ عند ممارسة العادة السرية وتغير في رائحة السائل المنوي آلام فالفخذ

icon 30 مارس 2023