اصابه في منطقه حساسه

icon 28 يوليو 2022
تعرضت لجرج في جلد الخصيه قبل حوالي شهر من الان وذهبت الا الطبيب وتعالجت وعدت للمراجعه قال لي بخير لكن عندما العب كره القدم اشعر بوجع في الخصيه خاصه بعد التعب ماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الجرح اللي صار وصل للعمق للخصية الخصية انكشفت لبرا إلا بس بالجلد وما وصل للخصية

طاقم الطبي

الجرح اللي صار وصل للعمق للخصية الخصية انكشفت لبرا إلا بس بالجلد وما وصل للخصية