انا متزوج عندى ٣١ عندى ضعف فى الرغبة الجنسية والانتصاب عمات تحليل طلع

icon 18 يوليو 2014
انا متزوج - عندى ٣١ سنة - عندى ضعف فى الرغبة الجنسية والانتصاب .. عمات تحليل .. طلع Prolactin 7.6 ng/ml (4.04-15.2) .----- Testesteron (Total) 5.06 ng/ml (2.8-8) -Testesteron (Serbest) 13.62 pg/ml (5.1-41.5) .. okay

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأرقام عادية ، ربما يلزمك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضرات والفواكه.