انا في عندي الم في الخصية اليسرى بسبب دوالى كما ان يومنا مصابة ايضن لا

icon 31 أغسطس 2009
أنا شاب في 22من العمر عندي ألم في الخصية اليسرى بسبب دوالى كما ان يومنا مصابة أيضن لاكن أقل من اليسرا وأعاني من ألم شديد أثناء الوقوف حيث الدوالى الموجود على الجهة اليسرى كبيرقد يصل طوله الى 10سنتم س1-هل وقوف طويلا يؤثر علي وكيف أرجو توضيح س2-هل اجراء عملية لدولي يجب أن تخص كلتا الخصيتين أم خصية يسرا فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- الوقوف يؤثر طبعاً ويجب عليك الجلوس والنوم كل فترة للراحة ٢- يجب إجراء الجراحة وغالباً ما تعمل كل خصية على انفراد وبعز فترة من الراحة تجرح الأخرى