انا عاندى ز وقد احست بالم فى الخصية اليسرى لى فقط وذلك عند لمسها او عد

icon 12 ديسمبر 2009
انا عاندى 22 سنة ز وقد احست بألم فى الخصية اليسرى لى فقط وذلك عند لمسها او عدى لمسها للهدوم او الحركة فقط او اى شئ يقوم بلمسها .فما تشخيص الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون هذه الحاله طبيعيه لا تحتاج الى علاج لكن في بعض الحالات فان دوالي الخصيه هي السبب عليك عمل صورة سونار ومراجعة اختصاصي المسالك البوليه