انا حامل في اوخر الشهر الرابع وقد قمت بعمل عملية حصوة على الكلي اليمنى قبل البدابة الحمل بثلاث شهور والان مع كبر البطن مكان الجراحة السابقة يألموني واحس بانه يورم ثم اريد ان احكة بشدة من كثرة الالم . فهل هذة الحكة تسبب مشاكل مع الحمل وهل يوجد اى دواء لمكان العملية وهل هذه الحكة والالم طبيعية . ارجوا الافادة وجزاكم الله خير الجزاء

icon 3 أكتوبر 2011
انا حامل في اوخر الشهر الرابع وقد قمت بعمل عملية حصوة على الكلي اليمنى قبل البدابة الحمل بثلاث شهور والان مع كبر البطن مكان الجراحة السابقة يألموني واحس بانه يورم ثم اريد ان احكة بشدة من كثرة الالم . فهل هذة الحكة تسبب مشاكل مع الحمل وهل يوجد اى دواء لمكان العملية وهل هذه الحكة والالم طبيعية . ارجوا الافادة وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحكه والالم على الاغلب ظاهره طبيعيه تماما ولا يؤثران على الحمل ابدا