انا جاتني الدوره الشهريه اول ما نزل الدم نزل طبيعي اللون وثاني يون نزل

icon 25 مايو 2012
السلام عليكم الله يجزاكم خير انا جاتني الدوره الشهريه ..اول ما نزل الدم نزل طبيعي اللون وثاني يون نزل دم ومعه زي المويه ومره خاايفه هل الشي دا طبيعي ولا يحتاج اروح الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
لا ارى اي داعي للقلق الان, انتظري فترة اسبوع الدورة, اذا توقف النزف تماما فلا داعي لعمل اية فحوصات,الا اذا كانت هناك اعراض اخرى مصاحبة