أنا شاب عمري 17 سنة بدا عندي ظهور بروز صغير علىى طرف فتحة الشرج من الأسفل . بحجم حبة الحمص أو أصغر قليلا مع العلم انه قبل فترة كان أصغر بكثير مما هو عليه الآن يعني كان صغير جدا . والآن بدأ يكبر وبدأت أحس بألم عند التغوط فقط وأحيانا عند الجلوس . وقيل لي انه من الجلوس على الحمام العربي أكرمكم الله .
اجابات الاطباء
أولا الحمام العربي أو الافرنجي ليس له علاقة بالموضوع، وثانيا إذا كنت تعاني من الامساك فعليك علاجه وتغيير عادات الأكل... اقرأ المزيد
أولا الحمام العربي أو الافرنجي ليس له علاقة بالموضوع، وثانيا إذا كنت تعاني من الامساك فعليك علاجه وتغيير عادات الأكل راجع إمسام في القاموس، وثالثاً عليك مراجعة اتصاصي جراحة عامة لفحص الحبة فربما كانت باسور، فإذا عالجت الإمساك ستختفي ، أو تستمر وتنتهي بعملية جراحية.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.