السلام عليكم الرجاء ارشادي لطبيب شامل لمعرفة ما اعاني منه

icon 18 فبراير 2021
أنا فتاة35 أعاني من عدة آلام كلها منذ الطفولة إلى الآن سوف أبدأ من كتفي ألم خفي أحسه ولا أستطيع تحديد مكانه، شعوره كأنه نخز أو قَرص وأثره أن نفَسي ينقطع، ظهر في صورة الرنين أنه خلل مناعة ذاتي وثانيا أنا لا أستطيع السيطرة على البول من الطفولة إلى الآن وثالثا عندي مشاعر زائدة ودائما أحتاج للبكاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان عثمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه لكي اعملي تحليل وظاءف كلي و uric acid وتحليل بول كامل وسكر عشوائي بالدم