مشاكل في القضيب الم

icon 22 ديسمبر 2020
الم في القضيب اثناءالانتصاب واحياناضعف في البول بعدممارسةالعادة ولون المني مائل الى الاخضروهزل عام في الجسم واحياناالم اسفل الظهر سهولةالتهابالخلق والمفاصل وانا مدمن على العادةالسريةوتعرضةلضربة على القضيب وهذةالاعراض من اكثرمن٣سنوات عملت زارعةبول والبروستات المحددالكلي وكانت سليمةماذافعل ماحدفاهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز- يبدو من خلال ما ذكرت ان هذه اعراض التهابات مزمنة في البروستاتا اضف الي ذلك نا تعرضت له من ضربة سابقة في المكان الحساس حسب تاريخك المرضي - اعرض نفسك مرة اخري علي طبيب اخر للمسالك البولية - نتمني لك السلامة