أعاني من تعب بسرعة أي مجهود صغير اقوم به أتعب كما اني في بعض الأحيان أشعر بحرارة عالية رغم أن جو يكون باردا و في بعض الأحيان العكس كما أنني أصبحت غير قادرة على تركيز في دراسة

icon 21 أبريل 2018
أعاني من تعب بسرعة أي مجهود صغير اقوم به أتعب كما اني في بعض الأحيان أشعر بحرارة عالية رغم أن جو يكون باردا و في بعض الأحيان العكس كما أنني أصبحت غير قادرة على تركيز في دراسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
1 مطلوب تحليل الغده الدرقيه 2من فضلك ارسلي بيان مفصل على الدوره الشهريه و بدايتها من سن كام للتواصل azizt14