اضطرابات وكثره ف التبول خمس سنوات ولكن قلت عندما انتقل الالم ف الخصيتي

icon 22 أغسطس 2017
اضطرابات وكثره ف التبول منذ خمس سنوات ولكن قلت عندما انتقل الالم ف الخصيتين وبالاخص اليمني اكثر وذهبت للكثير من الاطباء لكن دون جدوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باعتقادي انه يجب عليك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه كي يعمل لك فحوصات مخبريه ويعرف ان يشخص الاضطرابات