أشعر بألم في الجزء العلوي من خاصرتي اليسرى... قبل حوالي شهرين عانيت من نوبة حصوة, لكنها كانت صغيرة جداً... هل يمكن أن تكون الكلية تضررت؟

icon 8 نوفمبر 2017
أشعر بألم في الجزء العلوي من خاصرتي اليسرى... قبل حوالي شهرين عانيت من نوبة حصوة, لكنها كانت صغيرة جداً... هل يمكن أن تكون الكلية تضررت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان تكون الكليه قد تضررت عليك ان تعمل صورة التراساوند للكليتين وان تشرب سوائل اكثر