اشعر احيانا بالم شديد في القضيب ( المجرى البولي ) حيث يبدا بعد عملية البول ويستمر لمدة 15 دقيقة واحيانا اكثر ولا يهدا الا بعد اخذ المسكنات قمت بعمل تحاليل وفحص البروستات ولم يظهر شيء افيدوني رعاكم الله [email protected]

icon 5 فبراير 2010
اشعر احيانا بالم شديد في القضيب ( المجرى البولي ) حيث يبدا بعد عملية البول ويستمر لمدة 15 دقيقة واحيانا اكثر ولا يهدا الا بعد اخذ المسكنات قمت بعمل تحاليل وفحص البروستات ولم يظهر شيء افيدوني رعاكم الله [email protected]

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الاكثار من شرب السوائل بالاضافه لاخذ المعقمات البوليه والاكثار من الفواكه والخضروات وخاصة المدره للبول مثل العصائر الطبيعيه والبقدونس