اخواني انا كنت سجين ومعتقل لدى الاحتلال انا فلسطيني تعرضت للضرب داخل ا

icon 20 سبتمبر 2009
اخواني انا كنت سجين ومعتقل لدى الاحتلال انا شاب فلسطيني ابلغ من العمر30 تعرضت للضرب داخل المعتقل ذهبت لعدة مستشفيات تكون فوق خصيتي الوحيدة كيس او ما يشبه حبة صغيرة عند خروجي من السجن لانهم بالسجن لم يكونوا يعطوني سوى مسكنات عند خروجي ذهبت لمختص مسالك بوليه واجريت تصوير تلفزيوني قال لي في كيس فوق الخصية اجرينا عمليه استاْصال وقبل استاصاله لم اقدر التحرك على رجلي اليسرى بعدها صار الوضع طبييعي كان الطبيب يخاف ان يكون ورم خبيث طلع حميد الحمد لله تزوجت وصارلي سنتين لم انجب قال لي الطبيب يمكن راح البربخ اثناء العملية مرات خصيتي بتكون سخته في الم حوليها وللان لم انجب اريد حلا واريد ان اعلم كم تكلفة عملية طفل الانابيب ان زبطت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك أولاً عمل فحص عد المنويات في المختبر ، قبل أن تقرر إذا كان هناك عقم أو لا.ولا تستعجل الحمل لأنه يتأخر أحياناً عند الناس العاديين. فاطمئن وتوكل على الله وبعد الفحص نتحدث.