كورس هرمون سستانون و ديكا

icon 27 يوليو 2022
اخدت كورس هرمون سستانون 250 وديكا ف لازم يصير عندي اعراض يلي هيه انتصاب طويل وحكه بالحلمات بس ولا صار عندي من هي الاعراض شي وصار القضيب ماينتصب ابدا للعلم عمري 18 سنه طبيعي الوضع ولا في اي اشكالات

إجابات الأطباء على السؤال

إنت عملت تحاليل هرمونية قبل ما تاخد هالإبر وتاخد هالأدوية تاخد هالكورس مين عطاك هالكورس هذا اللي عطاك ياه راجعه أنا ضده تماماً

طاقم الطبي

إنت عملت تحاليل هرمونية قبل ما تاخد هالإبر وتاخد هالأدوية تاخد هالكورس مين عطاك هالكورس هذا اللي عطاك ياه راجعه أنا ضده تماماً